欢迎访问黄冈市自来水有限公司网站!

您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建

学条例 明纪律 守底线

发布时间:2024-05-06 作者:岑洁 来源:党办 浏览:
【字体大小:
        4月28日,黄冈市自来水有限公司党委召开第二次理论学习中心组(扩大)学习会,围绕“学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》”开展集中学习和专题研讨。公司党委书记、执行董事、总经理段欣荣主持会议并作研讨发言,他在学习中强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于国家安全、关于安全生产的重要论述,树立大安全理念,坚持高质量发展和高水平安全良性互动,为推进中国式现代化黄冈实践提供坚强安全保障。
        段欣荣说,要在用心学纪中砥砺忠诚品格,要在准确知纪中校正思想行动,自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,强化自我约束,促进担当作为。要在自觉明纪中提高免疫能力,弄明白能干什么、不能干什么,树立正确的权力观、政绩观、事业观。要在严格守纪中筑牢底线防线,把党规党纪内化于心、外化于行,始终保持共产党人清正廉洁本色。
 
        段欣荣要求,要扎实推动公司党纪学习教育走深走实。要扛牢政治责任,发挥领导班子和党员领导干部带头作用,将讲政治守纪律要求融入到供水服务的各项具体工作中,以实实在在的工作成效检验党纪学习教育成果。
        公司党委班子成员、支部书记、各单位(部室)负责人参加学习。胡俊、杨成等作研讨发言,交流学习体会和落实举措。

 

扫一扫在手机打开当前页