欢迎访问黄冈市自来水有限公司网站!

您当前的位置:首页 > 党群工作 > 党建

深化企业改革 促进高质量发展

发布时间:2024-06-03 作者:郭欢 来源:党办 浏览:
【字体大小:
        5月24日,黄冈市自来水有限公司党委理论学习中心组2024年第3次学习在四楼会议室举行,围绕“深化国有企业改革,推动中国式现代化”开展集中学习和专题研讨。党委书记、执行董事、总经理段欣荣主持会议并做专题辅导,强调要深入学习贯彻习近平总书记关于中国式现代化、国企改革的重要论述,进一步全面深化改革,要紧扣推进中国式现代化这个主题,突出改革重点,把牢价值取向,讲求方式方法,为完成中心任务、实现战略目标增添动力。
        段欣荣就深化国企改革作专题辅导时说,要聚焦贯彻落实党中央决策部署和省委市委国资委工作要求,围绕供水中心工作,更好促进各项决策部署落地落实,公司上下要统一思想和行动,着眼公司发展大局,找准自身定位,找到工作的切入点和着力点,持续深化企业改革。
        会上集体学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,党委副书记、纪委书记王光辉同志、一支部书记尹俊同志和基建部姜志勇同志分别进行了研讨发言,分享了他们对学习内容的理解和思考。
        段欣荣在总结发言时说,要强化读书交流,鼓励员工积极阅读,定期组织读书分享会,以阅读促进工作提升,提高工作方法和创新能力,进一步深化国有企业改革。要加强党纪学习教育,深入学习党纪党规,提升全员纪律观念,强化纪律意识和规矩意识,加强党员干部的党性修养,以确保党的纪律和规定得到有效执行。
        公司党委班子成员、各支部书记、各单位(部室)负责人参加学习。

 

扫一扫在手机打开当前页