欢迎访问黄冈市自来水有限公司网站!

您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 企业新闻

公司参加5·20“世界计量日”宣传服务活动

发布时间:2024-05-21 作者:梅淦 来源:计量中心 浏览:
【字体大小:
  为进一步加强我市计量工作的宣传,提升计量的社会认知和影响力,增强全社会的计量意识,市市场监督管理局和省计量测试技术研究院黄冈分院协同市自来水有限公司、供电公司、燃气公司、中石化、中石油等相关单位,在黄商购物中心开展5·20“世界计量日”宣传服务活动,此次活动的主题是“计量筑基新质生产力,促进可持续发展”。
  活动现场,市自来水有限公司工作人员,为广大消费者详细介绍水表识读、水表计量原理、不同种类水表的特点及用途等相关知识,耐心解答群众提出的水表自转、用水计量、收费标准等问题,真正做到计量收费“公开、透明、科学、准确”。
  通过此次宣传活动共发放宣传资料200余份、解答群众咨询20余次,不仅让更多人民群众认识计量、熟悉计量、重视计量,同时了解到我公司在确保公正计量、做好优质供水服务方面所做出的切实努力,拉近了供用水双方距离,提升了供水公司对外的良好社会形象。
  黄冈市水表计量检测中心将继续秉持“小计量”服务“大民生”理念,引导百姓“关注计量、正确计量”,营造公平公正的市场计量环境。 

扫一扫在手机打开当前页