[字号: ]

四党支部开展7月份支部主题党日活动


发表日期: 2020.07.07   浏览次数:  作者:张凌尧  录入:办公室
  为庆祝中国共产党成立99周年,进一步增强党员的党性意识,不断提高党员的光荣感、使命感,增强党员的模范先锋作用。7月6日,黄冈市自来水公司开展庆祝建党99周年表彰优秀共产党员暨"战疫情感党恩强自信促决战"主题党日活动。
  本次主题党日活动以支部联合的形式通过视频会议进行召开,会议由岑洁同志主持,在完成了5项规定动作后,公司党委副书记王光辉宣读了《关于表彰先进党支部和优秀共产党员的决定》,公司党委书记、总经理马达平带领全体党员学习习近平总书记讲话内容,对优秀共产党员进行表彰,鼓舞士气,进一步调动广大党员参与抗击疫情的积极性和主动性,同时以先进为榜样,坚定理想信念,弘扬崇高品德。
  视频会议结束后,四支部党员继续召开支部会议,会议开始就李迪同志由积极份子转为预备党员的问题进行了举手表决,全票通过了李迪同志由积极份子转为预备党员的决定。随后四支部书记尹俊同志就四支部荣获先进党支部的荣誉称号进行发言:此项荣誉离不开四支部全体党员的支持与努力,既是对我们这个年轻的支部工作上的肯定,更是对我们的一种激励。四支部全体党员要珍惜荣誉,戒骄戒躁,再创佳绩。会议接着对四支部党员钟国文、程继林、汪振林三名荣获优秀党员的同志颁发荣誉证书,对获得优秀党员荣誉称号的三名同志表示了衷心的祝贺,同时要求受到表彰的三名党员要珍惜荣誉,做好优秀党员的模范带头作用,时时刻刻以优秀共产党员的标准来约束自身的言行举止,四支部党员要向受表彰的优秀共产党员学习,全体党员团结一致,凝心聚力,以此次表彰大会为契机,进一步坚定信念、锤炼党性,对标定位、全力以赴。
 QQ截图20200707170208.jpg
图片2.jpg

(来源:供水监察

回首页 回前页 回到页首